ルナノッテ

ルナノッテ
ルナノッテ

六本木「ラ・ゴーラ」出身の小林真シェフが創り出す、勝どきの本格イタリアン。有機無農薬野菜や毎日築地に通って厳選した新鮮食材を使用、ワインも世界各国の自然派ワインを揃えている。その日の食材で作る料理も多いため、訪れた日によって選ぶ楽しみも大きい。

ルナノッテ
ルナノッテ

ランチは、平日限定のパスタランチが1,000円。ディナーコースは3,000円から用意している(2時間飲み放題付5,000円)。アラカルトも多数用意。その日の食材で作る「本日の前菜盛合せ」は3種・5種・9種とあり、最初の一皿におすすめだ。写真はルナノッテ名物の「本日の一本物魚のアクアパッツァ」。

ルナノッテ
ルナノッテ

店名「ルナノッテ」は、「Luna(月)」と「notte(夜)」という言葉から成り、「勝どきのツキよぶイタリアン」という縁起のいいキャッチフレーズ。 しかも、満月と新月の日はすべてのボトルワインが30%OFF。ランチにも、仕事帰りのディナーにも、楽しく良質な料理を堪能できる嬉しい店だ。

※本文中のメニュー・価格等は掲載時のものです。

ルナノッテ
所在地:東京都中央区勝どき1-8-1  勝どきビュータワー 2F
電話番号:03-3534-7505
営業時間:ランチ 12:00~14:00(土日祝は~14:30)、ディナー 17:30~22:30(土日祝は~21:30)、バー 22:30~5:00(水は18:00~、金曜日を除く)
定休日:水曜日(バーのみ水曜日も営業)
https://r.gnavi.co.jp/p608701/



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