小石川 亀屋

小石川 亀屋

ふぐを中心に、新鮮な旬の魚と無農薬野菜を使った和食でもてなす割烹「小石川 亀屋」。お品書きは日毎に違い、その日の朝に築地市場から仕入れた天然魚に合わせて最適な料理法が選択される。全国各地から取り寄せた無農薬野菜も、素材の味が最も活きる方法で調理される。素材の目利きには自信があるから、調理は先ずお客様に魚をお見せして鮮度の良さを確かめてもらってから開始。落ち着いた内装の中、店名に合わせて「亀仙人」と名乗るユニークな店長が選ぶ厳選素材の味を堪能できる割烹だ。

小石川 亀屋
所在地:東京都文京区小石川4-5-11 ルート小石川B1F
電話番号:03-3818-0204
営業時間:17:00~23:00
定休日:月曜日
http://www.koishikawa-kameya.com/

読み込み中


PAGE
TOP