鶏とり卵 はし田屋

鶏とり卵 はし田屋 本店

朝引き地鶏と岩井産地卵、宮城産ひとめぼれで作る親子丼が名物の「鶏とり卵 はし田屋」。お昼のメニューに載る、ぷりぷりした歯ごたえの鶏肉と、とろけるような卵の相性は、上質の国産食材をふんだんに使うことで生まれる。夜は日本各地から集めた、鮮度の良い有名地鶏をメニューに合わせて使う。讃岐コーチンのもも、秋田比内地鶏のつくねを富士山溶岩で焼いて食べる石焼は、肉の旨味が最もよく分かる。昼と夜で鶏肉の美味しさを存分に味わい尽くせる鶏肉専門店だ。

鶏とり卵 はし田屋
所在地:東京都渋谷区渋谷3-15-4 
電話番号:03-5774-4105
営業時間:11:30~15:00、18:00~23:00
定休日:年末年始、お盆期間
http://www.hashidaya.com/shibuya/index.h..



PAGE
TOP