天ぷら若松屋

天ぷら若松屋
天ぷら若松屋

「季節を感じて本当に美味しい天ぷらを食べていただきたい」。そんな強い思いで天ぷらを作り続けているのが「天ぷら若松屋」のご主人・加藤氏。銀座の老舗「天一」で修行し、その後横浜の天ぷら店を経て、2004年この地に「若松屋」をオープンした。

天ぷら若松屋
天ぷら若松屋

「素材の良さを最大限に生かした天ぷらを提供したい」と五感で感じてもらえるような料理作りを心がけ、その細部へのこだわりと気配りはまさに「職人」というにふさわしい。

天ぷら若松屋
天ぷら若松屋

カウンターから見える鮮やかな手さばきとシュワーっという油の小気味良い音。

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