Restaurant BAN(レストラン バン)

Restaurant BAN(レストラン バン)
Restaurant BAN(レストラン バン)

オーナーの伴氏、自らがシェフを務める「Restaurant BAN(レストラン バン)」。こだわりのステーキは、国産の黒毛和牛は、A4~A5ランクのメス牛のみを使用している。ディナーは、「フルコース」(10,500円)、「ランプコース」(6,300円~)、「サーロインコース」(8,400円)などが楽しめる。記念日やお祝い事などの特別な日には、ぜひボリュームたっぷりの上質なステーキを味わいたい。

Restaurant BAN(レストラン バン)
所在地:神奈川県相模原市南区相模大野7-7-13 
電話番号:042-767-2851
営業時間:ランチ/12:00~14:30(L.O.14:00)
     ディナー/17:30~23:00(L.O.21:30)
定休日:日曜日(日曜日が休日の場合は月曜日)
http://restaurant-ban.com/



PAGE
TOP