国道134号線から北に300mほど進むと、左手に「ラ・ローザンヌ茅ヶ崎店」の瀟洒な建物が見えてくる。石渡シェフの修業先であるスイス・ローザンヌで見かけたという建物がベースになっている。父も祖父も料理人だったという石渡シェフだが、自身は料理人をなることを目指さず、将来的に独立しやすいという理由から洋菓子の道に進む。 スイス・ローザンヌでの修業期間は約1年。洋菓子の勉強が目的だったが、そこで提供される .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。