焼肉レストラン 友琉館

44-01hayama.JPG
44-01hayama.JPG

三浦葉山牛を中心に、国産上質和牛を使用している焼肉レストラン友琉館(うりゅうかん)。焼肉レストラン友琉館のうりは新鮮で希少価値の高い国産ブランド牛。その肉の美味しい部分をさらに厳選し、一まいづつ手作業で丁寧にカットしている。内蔵類も秀逸な味わいが楽しめるのも一頭買いをしている証拠だ。

そして味もさることながら、その日に使用する肉の産地もトレイサビリイ法に基づき表示し、安全性への配慮も万全だ。

韓国春雨の炒めもの「チャプチェ」や相模湾で獲れたシラスを使った「シラスチジミ」などの一品料理も豊富。「辛・甘・酸」の多様な味覚を満足させるお味が取り揃えられているため、最後まで飽きること無く存分に焼き肉を堪能することができる。

土曜、日曜、祝日の混雑時は限定メニューになるというので極力時間を外して出かけたい。車一泊お預かりという嬉しいシステムは、焼き肉といえばビールという人に喜ばれている。

焼肉レストラン 友琉館
所在地:神奈川県三浦郡葉山町長柄27-2
営業時間:11:30~14:30 / 17:00~22:30
定休日:木曜日(8、12月除く)
http://www.uryuukan.com/



PAGE
TOP