山田屋

1925(大正14)年創業、和菓子の老舗「山田屋」。創業時から変わらず味にこだわり続け、日々研究しながら和菓子を作っている。一番人気は、国内産の米粉を使用し、タレの味にもこだわった「みたらしだんご」。そして、サクッとした触感の和風シュークリーム「和シュー」も、上質の小豆とあっさりした生クリームの絶妙なバランスが人気だ。添加物や防腐剤は一切使用していないので、安心して食べられる。

山田屋
所在地:兵庫県加古川市別府町新野辺2543 
電話番号:079-437-8214
営業時間:10:00~18:00、甘味処 11:00~17:00
定休日:火曜日(祝日の場合は翌日)、年始(1月1日)
http://www.e-yamadaya.jp/



PAGE
TOP