たいかろう

「素材にはこだわっています」というのは、代表の吉田氏。特にカルビに関しては全て日本有数のブランドでもある前沢牛を使用しており、その味に関しては絶対の自信を持っている。ならばぜひともカルビを、そしてどうせなら、特上を、ということで食べさせてもらうことにした。

たいかろう/特上カルビ
たいかろう/特上カルビ

こちらが、その前沢牛の上カルビである。霜が降りまくっているではないか。確かに、見るからにおいしそうである。これは間違いなく、レアで十分いけるだろう、と予測しながら、網にかけてみる。さっ、さっ。うまい。これはうまい。試しに少しよく焼いてみても、やはりうまい。

たいかろう/タン塩
たいかろう/タン塩

こちらは上タン塩である。やはり焼肉店ならばタン塩は外せない、と思って注文してみたわけだが、これもまたジューシーで美味しい。

たいかろう/はらみ
たいかろう/はらみ

そしてこれは、ハラミである。こちらもまた、とろけるほどに柔らかい。メニューには「焼き過ぎに注意」と書いてあるが、やはりこれもレアぐらいで十分な感じである。

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