世田谷にあるフランス菓子の名店「au bon vieux temps」などで修行を積んだ関本氏がオーナーパティシエをつとめるフランス菓子店。関本氏は、渡仏経験もあり、本場の味を楽しませてくれる。 一番人気の「トロワショコラ」は、チョコレート生地の上にサクサクチョコレートをのせ、ミルクチョコ、プラリネ、ミルクチョコと、チョコレートムースが3層になっている。最後に艶のあるチョコレートでコーディングし、 .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。