日本料理 魚久 イートインあじみせ 本店

日本料理 魚久 イートインあじみせ 本店
日本料理 魚久 イートインあじみせ 本店

大正時代に高級鮮魚店として創業以来、看板商品の京粕漬に今も行列ができる、人形町の老舗「魚久」。総本店の2階にある「日本料理 魚久 イートインあじみせ 本店」は、行列ができる人気を保ち続ける京粕漬をランチメニューで食べられるイートイン。お昼ご飯の時間帯のみの営業で、粕漬と魚沼産コシヒカリを使った定食は3種類。カウンター席の前では、職人が炭火で京粕漬を焼いている。ふっくらと焼き上げられた粕漬け魚と炊き立てご飯。文人を始め全国の食通が愛する老舗の味を、カウンターで気軽に。





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