CURE(キュア) 千歳船橋店

cure

大人の隠れ家といったたたずまいの白い一軒家のバルが「cure(キュア)」だ。2014(平成26)年4月1日にリニューアルオープンし、ソファー席に、完全個室の2階席、テラス席など、気軽に集まれる空間になった。

cure

オーガニックの野菜とワインが売りで、店内のワインセラーには、常時100種類以上のワインが保存されている。cureのフードメニューは「鮪とアボカドのタルタル」に「炙り鮪のカルパッチョ」「活蛤の白ワイン蒸し」など、鮮魚料理が多いのが特徴となっている。

cure

また、女性好みなおつまみ「前菜の5種盛り合わせ」に「キッシュ」、「鶏レバーペースト」、「モッツァレラチーズの揚げ春巻き」など、ワインによく合う前菜も取り揃っている。

cure

本格的なダイニングバーの創作料理から、各国のワインやカクテルに焼酎までが楽しめるcure。日本人好みの味を知り尽くしたシェフの心意気が感じられる。

cure

気のおけない友人や家族と一緒にぜひとも訪れたい、近隣の愛すべき一軒といえるだろう。

※本文内のメニューは取材当時のものです。変更されている場合があります。ご了承ください

CURE(キュア) 千歳船橋店
所在地:東京都世田谷区桜丘5-20-12 
電話番号:03-5799-6430
営業時間:11:00~15:00、17:30~24:00
定休日:月曜日
https://ja-jp.facebook.com/cure0401/





PAGE
TOP