2012(平成24)年にオープンしたイタリアンレストラン「ボンジョリーナ 三鷹台」。人気メニューの1つが「エビのレモンクリーム」だ。まろやかなクリームとレモンの組み合わせは抜群で、プリプリの海老も欠かせないインパクト。店長によると「日本国内であまり流通していない特別なパスタ麺を使っています」とのこと。モチモチして食べごたえのあるパスタがとても印象的な一皿だ。 ランチは、メインをパスタがピッツァから .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。