落ち着いた雰囲気漂う町谷原通りに店を構える「喫茶 コッピア」。炭火で焙煎された珈琲豆を店内で挽き、ていねいにハンドドリップで抽出した炭火焙煎珈琲を楽しめる。炭火焙煎珈琲とは、珈琲を焙煎する際に余計な水分を与えず生豆の脱水・焙煎工程をおこなう。そのため、内部まで均一なローストが可能となるのだとか。また、炭火が持つ強い酸化還元反応により、珈琲の品質劣化の原因の一因である酸化を遅らせることができ、香り高 .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。