フィッシュマーケット&バル アドリア
「巣鴨」駅前で、朝どれ新鮮魚介との樽詰めスパークリングワインが楽しめる、魚系イタリアンバル「フィッシュマーケット&バル アドリア」。「イタリアの魚市場で食べる気軽なイタリアン料理」のコンセプト通り、メインは新鮮魚介で作る豪快イタリアン。
食材になる魚介類は、伊豆・下田港や伊東港など、東京周辺の漁港で早朝に水揚げされて直送される新鮮そのもの。自慢の「樽詰め生スパークリングワイン」はイタリアからの直送品。高級レストランに負けない鮮魚イタリアンとワインを、雰囲気もお値段もカジュアルに楽しめる。
フィッシュマーケット&バル アドリア
所在地:東京都豊島区巣鴨2-1-5 Box’R Sugamo1F
電話番号:03-5972-1232
営業時間:12:00~15:00、16:00~翌3:00
無休
https://tabelog.com/tokyo/A1323/A132301/..