北千住エリアにおける“超”が付くほどの人気店「宇豆基野(うずきの)本店」は、予約できれば運がいいとさえ言われているほどだ。店舗に併設した工房では湯葉、生麩を日々製造しており、それらをより身近に感じてもらいたいとの思いから、毎週末と祝日限定で料理を提供している。 湯葉の味わいには違いがあるそうで、最初に採れる湯葉はさっぱりとした味わいが特徴で、そこから段々と甘みを増してくると .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。