「三浦屋」とは、1963(昭和38)年の創業以来変わらぬスタイルでふぐ料理を提供し、絶品のふぐ料理を心ゆくまで堪能できる、老舗料理店のこと。ふぐといえばコース料理を連想する人は多いだろう。しかし、「三浦屋」にコースという概念はない。すべてが一品料理のため、ふぐ刺しやたたき、白子など、好きなものを好きなだけいただける。ふぐ以外にも多彩なメニューがそろっているのもポイント。毎朝豊洲へ通い、魚介類を仕入 .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。