「横浜」駅西口にあるイタリア料理店「goffo」。看板メニューである契約農家から届く野菜や肉を溶岩石で焼いた「溶岩石グリル」や、2年熟成したジャガイモ「キタアカリ」を使用して作られるニョッキ料理はファンも多い。本格的なイタリアンワインをはじめドリンクメニューも充実している。「不器用な男の作る優しく直球なイタリアン」をコンセプトに創られる料理とワインのマリアージュをぜひ楽しんでいただきたい。goff .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。