宮崎県産「みやざき地頭鶏」や信玄鶏を中心に、厳選した鶏肉を店内で手打ち、備長炭でふっくら焼き上げる絶品焼き鳥をいただける「焼鳥こおり」。焼き鳥は肉の部位によっては一晩漬け込むなどそれぞれの特徴をいかして調理するというこだわりぶり。焼き鳥以外にも地鶏の塩たたきや濃厚たまごの親子丼などがそろう。ゆったりと落ち着いた空間の店内では、仲間との宴席や家族とのディナーなどさまざまなシーンで利用できる。小田急線 .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。