「神奈川県で一番おいしい焼肉」を謳う焼肉店「杏樹亭 駒岡本店」。選び抜かれたA5ランクの黒毛和牛肉のみを、すべて手切りで出していることからきている。極上肉のみの提供が可能である理由は、精肉問屋直営店であることから。肉について豊富な知識を持つ社長自らが生肉の状態で仕入れ、経験を積んだスタッフが良い部分を当日注文された分だけ手切りした肉は、余計な筋と脂が抜け、やわらかく臭みがない。温度管理もきっちりと .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。