沼津市場で水揚げされる新鮮な魚介類に契約農家から仕入れる生命力あふれる野菜など、地元、三島・伊豆を中心とした食材を、シェフの感性でフランス料理に仕上げているレストランだ。 ベストなタイミングで料理を味わえるようにと、ランチとディナーではそれぞれ一斉スタートでコース料理を提供している。より良い食事を楽しむためるようにと、ドリンクはスタッフがおすすめする「ペアリング」や上質なワインが飲める「セレクトワ .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。