素材にこだわるシフォンケーキの人気店 Patisserie LA NEIGE(パティスリー ラ ネージュ) グルメ パティシエとして12年間活躍してきたオーナーが2008(平成20)年に独立して立ち上げた洋菓子店『パティスリーラネージュ』。「生地もクリームも、雪のように口の中でさっと溶けるようなケーキが作りたい」との思いから店名を「ラネージュ(雪)」としたのだそう。 当店で販売されるすべてのケーキは国産の小麦で作られ、使用する卵は遺伝子組み換えのない、植物性の餌のみで育った鶏の卵を使用。さらにシフォンケーキの生 ..... 続きを読む 本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。 記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です) 当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。 尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。 記事に関するお問い合わせはこちらまで