創業は1958(昭和28)年、鮮度の高い旬の魚介を使った旨い寿司と、素材を生かした鰻や創作料理を提供する老舗の名店。和の趣の落ち着いた店内は、カウンターや個室、舞台付きの大広間などを完備して、くつろぎの空間を演出。今その老舗の名店は、創業当時からの伝統を守りながらも、革新的な挑戦をしていると話題になっている。 話題となっているのは、旬の野菜を使用した「野菜寿司」だ。この野菜寿司を考案したのが、山水 .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。