オーナーは、パン職人でパティシエの鈴木俊介さん。鈴木さんの作るパンは、単なるパンではなく、もはやひとつの料理だ。フランスに2度渡り、フランス料理店でパンとケーキ作りを修行。帰国後は世界的天才フレンチのシェフ、アラン・デュカス氏がプロデュースする、当時日本初進出の銀座のフランス料理店「BEIGEアラン・デュカス東京」で従事。シェフ、そしてフランス人と日本人の調理スタッフの橋渡し役も務めた。 2019 .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。