牛肉佃煮の元祖。1895(明治28)年創業の有名日本料理店「浅草今半 国際通り本店」。極上の黒毛和牛を使ったすき焼きが全国的にも有名。 創業以来脈々と受け継がれてきた秘伝の割下を少量のみ用い、焼くように煮るのが今半の流儀だ。高級店ならではのきめ細やかなサービスで出迎えてくれる、ワンランク上の雰囲気を堪能したいときに欠かせない店だ。浅草今半 国際通り本店 所在地:東京都台東区西浅草3-1-12&nb .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。