-
何気ない日常に彩りを与えてくれるカフェ
LITTLE SPICE THE CAFÉ(リトル スパイス ザ カフェ) ミライ
-
1837(天保8)年創業、昔ながらの味を継承する佃煮の元祖
天安本店
-
名作家も愛した「現代の名工」の天ぷら
てんぷら 近藤
-
食通と日本が愛す「小さな三つ星和食店」
銀座 小十(こじゅう)
-
市場直送素材の「下町割烹もんじゃ」別店
月島もんじゃ こぼれや 結
-
熟練のショコラティエと厳選素材のケミストリー
YUNIVERSO(ユニヴェルソ)
-
地元で愛される、上質な立ち飲み屋
さか月
-
食の原点「中華料理」の極意を追い求める
hugan(フガン)
-
休日に医療対応する応急処置専門施設
中央区休日応急診療所
-
夜も祝日もお金をおろせる郵便局
京橋月島郵便局
-
名店出身の大将が握る洗練の極上鮨
鮨 桂太
-
素材を存分に活かす素朴で優美な日本料理
蓮 三四七(れん みしな)
-
大将目利きの鮮魚で握る極上の握りとワイン
鮨 こじま
-
「継承」をテーマに作る最上のフレンチ
Dominique Bouchet Tokyo(ドミニク・ブシェ トーキョー)
-
目の前で一杯をさばく活蟹料理専門店
銀座 きた福
-
旬と技と心を個室で味わう「至福の料理」
茂松(しげまつ)
-
旬を味わう数寄屋造の二つ星割烹料理店
銀座 とよだ
-
旬素材の旨味を存分に活かす隠れ家和食店
御料理かつ志
-
ハイブランドの個性溢れる伊日融合料理
Gucci Osteria da Massimo Bottura Tokyo(グッチ オステリア ダ マッシモ ボットゥーラ)
-
名店主の技が光る旬の江戸前鮨と酒肴と器
鮨 くわ野
-
奥久慈軍鶏を備長炭で焼く一つ星焼鳥店
銀座バードランド