-
江戸時代の蔵を改装した地元食材フレンチ
四間道レストランMATSUURA
-
江戸末期の蔵で作る四季の日本料理
懐韻(なつね)
-
四間道に溶け込む旬食材の創作イタリアン
ecco(エッコ)
-
手仕事の「一魂一味」隠れ家日本料理
那古野 みつ林
-
鉄板で焼き上げる大人の隠れ家フレンチ
Pivote(ピヴォーテ)
-
朝引き鶏を備長炭で焼く焼鳥専門店
とりこころ 円頓寺店
-
現地直送食材で作る本格韓国料理店
YURAI 韓食酒場
-
沖縄料理でつながる街の寄り合い食堂
オキナワ食堂 ばるやパーラー
-
素材にこだわる予約必須の焼鳥専門店
歩らり
-
80年代の洋楽・邦楽が流れるダイニングバー
80’s Kitchen
-
商店街名物の手作りニンニク無し餃子専門店
円頓寺ぎょうざ関山
-
大人がくつろぐ隠れ家おでんバー
那古野サルーン・別邸
-
地元の人が通うレトロな喫茶店
珈琲屋富士
-
老舗履物店と木・布・紙の雑貨がコラボ
野田仙/月のののうさ
-
市登録建築資産に登るボルダリングジム
ボルダリングハウスノット
-
元パティシエ作「円頓寺ロール」のカフェ
Mammy’s coffee(マミーズコーヒー)
-
地元密着のリーズナブルな江戸前寿司
よしの寿司
-
行列ができる極太濃厚の魚介豚骨つけ麺
麺屋 やま昇
-
商店街と人と文化をつなぐ喫茶兼食堂兼民宿
なごのや
-
愛知県産食材で作る本格イタリアン
Cantina do Masso(カンティーナ・ド・マッソ)
-
名古屋名物「あんかけスパゲティ」人気店
flutto(フルット)
名古屋市西区
- 名古屋市西区のitot