「しもじま亭」は、肉料理と樽生ワインを中心に据えた洋食店。伊仏料理をベースに25年以上のキャリアを誇る店主が、リーズナブルで美味しいと評判のメニューを提供している。 店の看板メニューである「俺のハンバーグ」は、黒毛和牛のモモとネックを100%使用し、手挽きで粗挽きにしたバーグが特徴的。肉々しい食感と一緒に牛骨と羊骨出汁を使用したオリジナルデミグラスソースの味わいが楽しめる。 ランチメニ .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。