「炭火焼肉 眞瀬」とは、実家が精肉店を営むオーナーが「和牛を通じてたくさんの人に喜んでいただく」ことをコンセプトに、2019(平成31)年4月にオープンした焼肉店のこと。まるで料亭のような雰囲気を醸す外観は、これから訪れるであろう、美味しい体験を想起させる。厳選したA5ランクの黒毛雌牛をメインに、さまざまな部位のお肉を味わうことができる。安心・安全な食品を提供するため、専用の隔離された部屋で作られ .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。