カジュアルに楽しめるトラットリア&ピッツェリア Piacere(ピアチェーレ) グルメ オーナーの目利きで厳選した鮮魚や新鮮野菜を使い、カジュアルだけれども本格的なイタリアンが食べられるお店。ピッツァはイタリア産小麦の生地に良質なチーズと自家製ソースで仕上げ、石窯で400度以上の高温で焼き上げている。マルゲリータをはじめ、イベリコ豚を使ったマイアーレ モスタルダ、イタリア産のチーズを4種使ったクアトロ フォルマージなどメニュー数が充実。テイクアウトも可能だ。 旬の食材を使ったアラカル ..... 続きを読む 本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。 記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です) 当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。 尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。 記事に関するお問い合わせはこちらまで