北海道産小麦粉で作られるオリジナル生パスタ トラットリア デッラ・アモーレ グルメ シェフが体験してきたイタリア料理の素晴らしさをお客さまに伝えたいと、お店をオープン。パスタに使用する粉は、北海道産の数種類の小麦粉をオリジナルで配合しているため、この店でしか食べられないもちもち感のある風味豊かなパスタメニューを味わえる。ランチでは、この生パスタを使用したコース料理がいただくことができる。さらに、数種類あるパスタのメニューは毎月変わるため、旬のおいしさを楽しめる。ディナーはコース料 ..... 続きを読む 本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。 記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です) 当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。 尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。 記事に関するお問い合わせはこちらまで