もともと有名ホテルで10年近く営業していた「鮨やしろ」が、円山地区に移転してきたのは2010(平成24)年のこと。場所は変わっても、人気店であることも丁寧な仕事ぶりも変わらない。店の近くにある市場から毎朝仕入れているネタの8割以上は北海道産。シャリも北海道産のブレンドで、使用するのは赤酢だ。夜はカウンターでのおまかせコースがおすすめで、旬の素材を使った構成を堪能できる。「鮨やしろ」をより気軽に楽し .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。