産地直送の季節料理を堪能できる日本料理店。「新鮮な材料を食べやすく、割(さ)いて生食するのが主で、烹(に)たり焼いたりするのは従である」という“割主烹従” の理念を貫く料理を提供している。店内は完全個室のほか、一人でも気兼ねなく利用できるカウンターまで備えられており、幅広いシーンで利用可能だ。家族の集まりや改まった席ではコースがおすすめ。気の置けない仲間との食事なら一品料理 .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。