パティシエ吉瀬氏が織りなすお菓子の世界 菓人 KICHISE(かじん きちせ) グルメ この道35年のパティシエ・吉瀬氏がオーナーを務める洋菓子店。「トラディショナルを、自分流にどこまで崩せるかをいつも考えています。」と語る吉瀬さん。その言葉通り、ここのケーキはとっても楽しい。例えばシュークリームは、生クリームとカスタードのダブルクリームで、シューの上にはザラメをのせてこんがりと焼いて、食感が楽しめる仕上がり。焦がしたザラメは、キャラメルの風味を感じ、口の中でいくつもの味が広がる。こ ..... 続きを読む 本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。 記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です) 当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。 尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。 記事に関するお問い合わせはこちらまで