閑静な住宅地にたたずむ「KUU」は、2015(平成27)年にオープンした。北海道産小麦をつかったパンに魅せられた店主が、その感動をより多くの人と分かち合いたいとの思いがきっかけだった。国産小麦と相性の良い「白神こだま酵母」を使い、生地を低温冷蔵で10時間以上もかけて発酵させている。 また、パンの特性に合わせて北海道産小麦をブレンドし、最適な食感・香りになるように調整している。材料についても、よつ葉 .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。