日山は、1912(大正元)年に広島で創業。昭和初期に、東京・日本橋人形町で食肉御売および精肉小売業を展開し、1935(昭和10)年、同じ敷地に「すき焼割烹 日山」が誕生した。 「すき焼割烹 日山」ではすき焼コースやしゃぶしゃぶコースなどがいただけるが、それらの肉はすべて、日山が買付けから加工まで一括して行い、確かな品質を保っている。 買付けは、牛肉のサシや色、キメ、脂質、大きさ、体形など、様々なポ .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。