黒毛和牛と夢の大地豚の合挽肉を使用した看板メニュー「山本のハンバーグ」 ガーリックハンバーグ 鬼おろしハンバーグ 安全で新鮮な「黒毛和牛」と北海道産銘柄豚「夢の大地豚」の合挽肉を使用した「山本のハンバーグ」は、店名を冠する看板メニュー。ゴルゴンゾーラをつかったクリームソースをハンバーグで包み、八丁味噌や和風だしで仕上げたデミグラスソースはご飯との相性も抜群だ。 ハンバーグのお供となるごはんは宮城県 .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。