「ひのっ子シェフコンテスト」とは、子どもが食べることや食材の大切さを感じることで、食への関心を高め広く市民にも食の大切さを伝えることを目的とし行われているイベントで、市内で採れる地場産の食材などを使い、オリジナルレシピを考え、実際に調理も行う。 市内在住の小学4年生から6年生の個人またはグループ(2名)が参加対象となり、審査基準は、日野産食材の活用やオリジナリティー(アイデアや工夫)、そして給食に .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。