-
旬食材のつまみと赤酢で握る極上鮨
鮨 むらやま
-
旬の和食材で織りなす「江戸中華」
銀座 やまの辺 江戸中華
-
日本の伝統文化で創る美と先進のイタリア料理
FARO(ファロ)
-
古都の趣を銀座で感じる京懐石の人気店
銀座 ふじやま
-
京野菜の滋味と釜焚きご飯の懐石料理
喰善 あべ
-
三位一体で作る芳香と至福の人気イタリアン
Ristorante Aroma-fresca(アロマフレスカ)
-
国産食材で伝統と気品を表す創作イタリアン
BVLGARI Il Ristorante LUCA FANTIN(ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティン)
-
料理と人の「熟成」を目指す現代風フレンチ
Restaurant L’affinage(レストラン ラフィナージュ)
-
駿河の山海の幸と地酒で迎える本格和食
銀座 志翠(こうすい)
-
スターシェフが焼く和仏融合の薪焼レストラン
薪焼 銀座おのでら
-
フレンチの手法が活きる出汁の行列ラーメン
中華そば 銀座 八五(はちごう)
-
名店の流儀と技で握る若大将の江戸前鮨
鮨 はしもと
-
市場直送鮮魚と有機野菜を揚げる天ぷら名店
清壽(せいじゅ)
-
沖縄と東京湾の最上の旬を揚げる天ぷら
旬恵庵 あら垣(しゅんけいあん あらかき)
-
豊洲の鮮魚を使い尽くす職人技の人気寿司
青空(はるたか)
-
限定ワインを合わせる美食家垂涎の和食
銀座 福樹
-
釜の湯と男気が迎える江戸前鮨の名店
さわ田
-
里山の情景を込める世界的人気「田舎料理」
銀座 しのはら
-
全国の極上食材と情熱で握る二つ星江戸前鮨
木挽町 とも樹
-
シェフの繊細な感性が紡ぐ二つ星イタリア料理
Restaurant ESqUISSE(レストラン エスキス)