-
江戸時代から300年以上続く練り物屋
神茂(かんも)
-
フランスの伝統製法にこだわったブーランジェリー
MAISON KAYSER コレド日本橋店
-
日本のグルメバーガーの先駆け的人気店
BROZERS’(ブラザーズ) 人形町本店
-
たい焼きひと筋100年
たいやきや 柳屋
-
大正12年創業の地元に愛される店
寿司貞
-
だしの美味しさに出会える場所
にんべん 日本橋本店
-
五つ星ホテルならではの極上の美食と時間を楽しめる
マンダリンオリエンタル東京
-
“ことほき”さんがいるイタリア食堂
ともすけ
-
古くて新しいイタリア料理とワインのマリアージュ
Il Profumo(イル プロフーモ)
-
江戸末期から続く東京最古の甘味専門店
甘味処 初音
-
常連さんに愛され続ける洋食屋
小春軒
-
手仕事の味づくりを行う和菓子店
京菓子 玉英堂彦九郎
-
昼限定の親子丼と行列が名物の老舗
玉ひで
-
時代をこえて愛される味
とうふの双葉/豆腐料理 双葉
-
芸術的な料理とワインが楽しめる
Chez Inno(シェ・イノ)