京都生まれの名店が作る本格派フレンチ La table au japon(ラ・ターブル・オ・ジャポン) グルメ 湘南の海風が香る地に構えるフランス料理店「La table au japon(ラ・ターブル・オ・ジャポン)」。フランス・プロヴァンス地方で修業した店主が湘南で営む本格派フレンチは、もとは京都河原町で開業し、5年連続でミシュランのビブグルマンに掲載されていた。当時も今も「肩肘張らずに入れる」ことをコンセプトに掲げ、身近な食材を使って本格的かつお腹いっぱいになれる内容のコース料理を、前日までの完全予約 ..... 続きを読む 本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。 記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です) 当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。 尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。 記事に関するお問い合わせはこちらまで