ミシュラン一つ星も獲得したウェスティンホテル東京の中華レストラン「龍天門」や、都内有数のレストランで腕を磨いた店主。2007(平成19)年に独立し、旬の食材をはじめ、創作料理、和食、洋食、中華料理などの1品料理やコース料理、故郷である千葉県の郷土料理などを提供している小料理店。新鮮食材を添加物、化学調味料不使用で食材の素材を生かし、独自のこだわった技術で手作り手仕込みされた料理は、安心安全で体にや .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。