天然酵母の手作りパン LEPO BREAD(レポ ブレット) グルメ 2022(令和4)年にオープン、自家製の天然酵母で作るパンが評判を呼んでいるLEPO BREAD(レポ ブレット)。店名の「レポ」とは、パン職人のオーナーが大好きだというフィンランドの言葉で、くつろぎ、ひと休みという意味を持つ。店名通りこの店のパンは、ひとときのくつろぎを感じられる、美味しくてやさしいパンだ。 相模鉄道本線「平沼橋」駅から約1km、「横浜市立宮谷小学校」の近くにあるかわいいパン屋さ ..... 続きを読む 本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。 記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です) 当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。 尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。 記事に関するお問い合わせはこちらまで