日本全国から集めた30種類の日本酒を常時そろえ、入手困難なプレミアムな日本酒も随時登場する「横浜 酒槽」。店内は一本杉のカウンターや、大きな酒樽型の個室、船のそのものも装飾される楽しい空間で、和モダンでセンスよくまとめられている。料理は豊富な魚料理を揃え、毎日横浜市場から鮮度の高い魚介類を仕入れる。店内の生簀からその場で提供する「活魚のイケ造り」、生牡蠣やサザエや雲丹のつくりなど、日本酒と合う料理 .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。