HOME >  神奈川県エリア  >  横浜市 横浜市港北区 インタビュー グルメ  >  有名レストランの名シェフが生み出す行列パンのお店/Champs de Ble(シャンドブレ)(神奈川県)

オーナーシェフ 加藤英二さん、ベーカリーシェフ 西春知哉さんインタビュー

有名レストランの名シェフが生み出す行列パンのお店/Champs de Ble(シャンドブレ)(神奈川県)

「料理のように、素材感を生かしてパンを作る」。それが、「HANZOYA」の名シェフが生み出す行列パンのお店「Champs de Ble(シャンドブレ)」だ。「HANZOYA」はかつて横浜アリーナのすぐ裏手にあり、普段はレストランとして、そして週末は年間数百組もの結婚式が行われる“レストランウエディングのメッカ”として愛されてきた。そんな「HANZOYA」の専属ベーカリーとし .....
横浜市港北区のitot



PAGE
TOP