日々の生活に寄り添う自家製酵母パンの店 Campanio(カンパニオ) グルメ 2022(令和4)年3月にオープンした「カンパニオ」は、北海道産の小麦、自家製天然酵母を使い、ひとつひとつ丁寧に焼き上げたパンが人気のブーランジェリー。パンの中に入っているフィリングについても、味の加減ができ、パン本来の味を引き立たせられるようにと、できるかぎり自分たちでつくっている。 こだわり抜いた商品がずらりと並んでいるなかで特に人気があるのは、店名の「カンパニオ」の由来となっている「カンパー ..... 続きを読む 本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。 記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です) 当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。 尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。 記事に関するお問い合わせはこちらまで