皿ひとつひとつに四季を感じさせる料理が評判を呼んでいる、フレンチレストランの「Hitotsu(ヒトツ)」。オーナーシェフの野田さんが織りなす料理はとても美しく、そして楽しい。旬の食材を最大限に生かしながら楽しい仕掛けが満載で、次に何が出てくるかとワクワクしてしまう。 オーナーシェフの野田さんは、フレンチやイタリアンのレストランで研鑽を重ね、マネージャーに昇進するも、フランスのニースへ料理留学を決意 .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。