2014(平成26)年4月にオープンした「ミルメルシー」は、天然酵母を使ったこだわりのパンを販売している。アットホームな雰囲気と、店主の人柄とがあいまって、今では地域の人気店として知られる。店名の「ミルメルシー」は“千の感謝”という意味のフランス語。より多くの人に満足してもらえるパンづくりを日々心がけている。 酵母は、小麦粉・米・麹を材料とする「あこ酵母」を使用。小麦粉につ .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。