「トラットリア ダ・テレーサ」は2011(平成23)年4月にオープンした。シェフはイタリアの港湾都市・ジェノバで修業した経験があり、“テレーサ”というのは修行先のシェフであったマンマの名からとっている。イタリア料理は郷土料理の集合体という側面があるそうで、風土が地域性を育み、その地域性が郷土料理を形づくっている。 同店は、緑区のよこはま地産地消サポート店になっており、地域性 .....
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。