そば粉ガレットが人気の本格派フランス料理店 メルシー食堂 quatre(キャトル) グルメ フランス ブルターニュ地方発祥のガレットとクレープを提供する、フランス食堂。そば粉100%で作られるガレットは生ハム・卵・チーズの組み合わせやサーモン、ソーセージ、トマトなどシンプルな食材で食べられる。お昼の時間には、ガレットを数種類から選べるガレットランチがある。サラダもついてくるため、満足できる内容となっている。 クレープはフランス製クレープ焼器で焼かれている本格派。種類は砂糖とバター、メイプ ..... 続きを読む 本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。 記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です) 当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。 尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。 記事に関するお問い合わせはこちらまで